Rucola-Burger


4 Stück


Zutaten:

4 Burger Buns
4 Patties a´200g
P&W Burgersauce
BBQ Sauce
½ Bund Rucola
4 Scheiben Cheddar
8 Scheiben Bacon
Etwas geschmolzene Butter


Grillmethode: direkte mittlere Hitze 180-200°C

 

Die Buns halbieren und mit flüssiger Butter bestreichen und auf dem Grill anrösten. Dann die Unterseite mit Burgersauce bestreichen und etwas Rucola belegen.
Die Patties bei direkter Hitze ca. 2 Minuten auf der einen Seite grillen, dann wenden und mit Cheddar belegen und für weitere 2 Minuten grillen. Währenddessen den Bacon angrillen.
Die Patties auf dem Buns platzieren , mit Bacon belegen und Burgersauce draufmachen, dann die obere Bunshälfte auflegen und genießen.

Download
Rucola.pdf
Adobe Acrobat Dokument 38.8 KB

auf unsere Seite finden sich Partnerlinks u.a. zu Amazon. Wenn ihr über die Links bestellt, kostet das für Euch nichts extra und wir erhalten noch einen klitzekleinen Obulus für die Teamkasse. Vielen Dank. Andere Links sind Werbelinks und bei den genannten Firmen handelt es sich um Werbung für diese.

unsere Adresse

Die Fleischheizer

c/o Dirk Hartwich

Westerfeldweg 22

38518 Gifhorn

diefleischheizer@gmail.com