Zutaten

FlankSteak

3 große Zwiebeln

20g Ingwer                                                              

3 Zehen Knoblauch

1Lt. Apfelschorle                                                                                       Ankerkraut Finisher Salz

Ankerkraut #Smoke

1 Eimer

 

 

 


Zubereitung

 

Zuerst die Zwiebeln grob schneiden und den Ingwer und Knoblauch klein hacken.

 

Das Flank in Faserrichtung in 3 cm breite Streifen schneiden und in den Eimer legen. Dann die Zwiebeln

 

und Ingwer und Knoblauch dazu. 3 EL #Smoke und 3 EL Finisher Salz dazu und gut durchrühren.

 

Das Fleisch darin 1h ziehen lassen.

 

Den Grill auf große Hitze vorheizen. Das Fleisch aus dem Eimer nehmen und dann direkt auf dem Grill zum gewünschten Gargrad

 

Grillen. Gleichzeitig die Zwiebeln/Knoblauch/Ingwer aus dem Eimer in eine Gußpfanne auf den Grill stellen und gut mit garen.

Wenn alles fertig ist, das Flank in Tranchen aufschneiden und auf den gegarten Zwiebeln anrichten. Noch etwas Finisher Salz drüber und guten Appetit.


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Flank aus dem Eimer auf Zwiebelbett.pdf
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